Dicas e Sugestões





__________________________________________________________________________________


Tiras de laranja com cobertura de chocolate. É uma delícia!

Saiba como fazer:

1 - Lave as laranjas, remova a polpa e a membrana branca.
2 - Corte a casca em tirinhas e jogue-as em uma panela.
3 - Cubra de água, deixe ferver e depois escoa a água. Repita este procedimento quatro vezes. Seque e reserve.
4 - Em fogo baixo, dissolva o açúcar em água, adicione as tiras e laranja e mexa até que a calda fique grossa.
5 - Coloque em uma grelha, como mostrado na imagem, e deixe secar.
6 - Passe óleo na grelha e coloque no forno.
7 - Mergulhe as tiras em chocolate derretido e coloque na geladeira para endurecer.
8 - Sirva em temperatura ambiente e se delicie com o sabor!

_____________________________________________________________________________
































Chips de Cenoura

Ingredientes:
2 cenouras grandes descascadas
1 1/2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher chá de sal light
Pimenta do reino moída
Papel Manteiga


Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ° C . Forre uma assadeira com uma folha de papel manteiga.
Segurando a ponta da haste da cenoura, raspar longitudinalmente em tiras finas utilizando um descascador de legumes em forma de Y. Coloque as tiras de cenoura em uma tigela média, junte o azeite, sal e pimenta a gosto e misture com as mãos até ficar bem revestido.
Colocar as tiras em uma na assadeira coberta pela folha de papel manteiga.
Leve ao forno por 6 minutos, em seguida, vire as cenouras. Asse até que as bordas dos chips comecem a virar marrom dourado, aproximadamente 6 a 8 minutos. 


Após dourar coloque os chips para esfriar até ficar crocante. Guarde em um recipiente bem fechado por até 5 dias. 

O meu Ficou uma delícia ,mas eu fiz no meu mini forninho mas o resultado saiu o mesmo ,gostei!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário